GASTRONOMIA "FORCHETTA VOLANTE"

"Forchetta Volante" Deli


“FORCHETTA VOLANTE” – negozio di gastronomia Avezzano (AQ) – 2010

Committente: privato
Prestazione svolta: Progettazione definitiva, esecutiva, direzione lavori
Importo lavori: Euro 76.000,00
 

L’intervento realizza una coerente distribuzione interna degli ambienti di lavorazione e vendita di gastronomia, secondo quelle che sono le esigenze logistiche e funzionali specifiche dell’attività stessa espresse dalla committenza.  Lo spazio suddiviso in zona vendita e zona preparazione cibi da asporto da nuove tramezzature, ottimizza la possibilità di esposizione dei prodotti attraverso un bancone continuo con cristallo che consente una visione totale dei cibi preparati quali ad esempio la gastronomia, la pasta fresca e il sushi. Alle spalle del bancone la parete semplice e geometrica, pensata per l’esposizione delle conserve, delle bottiglie di olio e vino, si caratterizza per l’inserimento di elementi cilindrici in compensato che   richiamano il logo. Lo studio del concept comunicativo ha accompagnato il progetto architettonico dello spazio sin dalle primissime fasi contribuendo a creare un’immagine riconoscibile del locale a partire dall’ideazione del brand, una forchetta volante, che ritroviamo sulle pareti e sulle vetrofanie e che diventa immediatamente un marchio di vendita inconfondibile.