Gravida proin loreto of Lorem Ipsum. Proin qual de suis erestopius summ.

Recent Posts
[contact-form-7 404 "Non trovato"]
Follow Us:
Torna su
Successivo
Fondazione MAXXI, Recupero bioclimatico palazzina D – Roma
Fondazione MAXXI, Recupero bioclimatico palazzina D – Roma
Descrizione

Il progetto di recupero bioclimatico e miglioramento dell’efficienza energetica della palazzina D della Fondazione MAXXI, supera gli obiettivi previsti dalla Comunità Europea per il 2020, attraverso due strategie di intervento architettonico complementari di forte connotazione comunicativa e dimostrativa. La prima strategia d’intervento accosta all’edificio storico un volume tecnologico concepito come un atrio-serra solare.

Luogo:

Roma

Cliente:

Fondazione MAXXI

Incarico:

Progettazione Preliminare

Progetto:

2009

Progettisti

AX Architetti Associati - Aev Architetti Associati

Category:

Date: