Gravida proin loreto of Lorem Ipsum. Proin qual de suis erestopius summ.

Recent Posts
[contact-form-7 404 "Non trovato"]
Follow Us:
Torna su
Successivo
Giardino della “Casa del Fiume” – Cuneo
Giardino della “Casa del Fiume” – Cuneo
Descrizione

Il progetto completamente integrato dell’edificio del centro di educazione ambientale e del suo giardino vogliono offrire all’utente una esperienza univoca ispirata ai principi di sostenibilità ambientale che istruiscono le attività del Parco Fluviale. Il disegno unitario permette la lettura e la visita del centro come di una “ maquette didattica” in scala reale che rappresenta gli ambienti del parco Fluviale e che si potrà leggere seguendo le tracce del suo elemento generatore: L’ACQUA.

Luogo:

Cuneo

Cliente:

Città di Cuneo – Parco Fluviale Gesso e Stura

Incarico:

Progettazione Preliminare, Definitiva ed Esecutiva, CSP, DL e CSE

Progetto:

2011

Realizzazione:

2013

Category:

Date:

Superficie lotto:

8692 mq

Superficie verde:

8000 mq